丁克舅舅读后感
今天,我看了《丁克舅舅》这本书,它讲的是:丁克是马小跳妈妈的亲弟弟,过着像谜一样的生活。他是一个新新人类,身上有一种新的气氛。他把头发涂成彩色的,穿有洞洞的空调裤。所以马小跳总觉得他有点不对劲,于是,就决定跟踪他。哇!他在咖啡馆办公、他中午只吃一个三文治、他特别爱看书……
丁克有一个朋友姓黄,他老是开车就跟没长眼似的,总是撞车,大家只好让丁克来开。
我知道现在的科学技术很发达,电脑、手机等等智能产品有许多。丁克也不例外,他发明了可以反穿的马甲,现在的科学真了不起!