小香咕的读后感
《小香咕》里,我最爱看的就是《受伤的男孩》这一篇,它让我感受到小香咕的天真、善良。其实,小香咕的优点十分多,让我最敬佩的就是她“摔倒了,爬起来”这种精神,你呢?
小香咕给我的启发很多,有一样最可贵,就是小香咕爱她的爸爸妈妈。小香咕的爸爸得了白血病,十分严重,小香咕爱她的爸爸,天天拿着月光宝盒在月光下为爸爸祝福,祝福他的病快快好起来,这真让我感动。
小香咕给了我一个纯真的世界,这个世界里有幻想,有玩具,有悲伤,有快乐,还有让人摸不到、猜不透的秘密……我喜欢这个世界!
我十分爱小香咕!同学们,你们也快来看看吧!