• 观后感
读《狐狸列那》有感_读《狐狸列那》有感  这是一个法国民间童话故事,故事讲了狐狸列那是动物王国中有着自由思想的贵族,它看不起权贵,但也会欺...
读《恐龙灭绝假说》有感
读《恐龙灭绝假说》有感_读《恐龙灭绝假说》有感  这天,我看了《恐龙灭绝假说》,內容是:恐龙在地球上生活了1.6亿年,于6500万年前白垩纪从陆地...
《父母的格局》读后感
《父母的格局》读后感_《父母的格局》读后感  文/汪一妈  读完这本书后,感觉自己少了一份焦虑,多了一份责任感。  自从上五年级后,在学习...
《爱的五种能力》读后感
《爱的五种能力》读后感_《爱的五种能力》读后感  文/虹姐  全书读完,它根本论点还是如何爱,而五种能力是作者发现爱的一个途径。  启示: ...
读《校园三剑客》有感
读《校园三剑客》有感_读《校园三剑客》有感  文/洪浩译  “读书破万卷,下笔如有神”这句名言的意思是:读书读得多,下笔之时就像有神灵指点...
读《马与马夫》有感
读《马与马夫》有感_读《马与马夫》有感  这天,我读了一篇《马与马夫》的故事。这个故事讲述了一个马夫偷偷地卖掉喂马的大麦,却每一天给马擦洗...
读《城南旧事》有感
读《城南旧事》有感_读《城南旧事》有感  文/薛钰丹  “长亭外”,古道边,芳草碧连天……问君此去几时来,来时莫徘徊,……”这一首歌滛在《...
《寻找大熊猫》读后感
《寻找大熊猫》读后感_《寻找大熊猫》读后感  这天,我读了一本搞笑的书:《寻找大熊猫》。这本书主要讲述了:在一个暑假里,马小跳和唐飞跟随唐...
读《中华5000年故事》有感
读《中华5000年故事》有感_读《中华5000年故事》有感  暑假里我读了老师送给我的《中华5000年故事》书,里面有一个个经典的故事让我懂得了许多道理,...
读《水母救猴子》有感
读《水母救猴子》有感_读《水母救猴子》有感  这天,看了一片故事是《水母救猴子》。故事里说的是龙王娘娘想吃猴子的肝,乌龟就把猴子骗来了,这...
读《最美的童话》有感
读《最美的童话》有感_读《最美的童话》有感  《最美的童话》里有许多优美的童话故事,有关于星星的,花朵的,动物的......每一个故事都充满了传奇...
《别让电脑变魔鬼》读后感
《别让电脑变魔鬼》读后感_《别让电脑变魔鬼》读后感  你喜欢电脑吗电脑对你有利,还是有害!  在这本故事书里,淘小淘、董小胖就差点成为了网...
读《挪威的森林》有感
读《挪威的森林》有感_读《挪威的森林》有感  文/vivian  这本书是2018年一月份就读完的,可是一直没有写读后感,拖到现在突然又想起来了,所以赶...
《玻璃盏和蜡烛台》读后感
《玻璃盏和蜡烛台》读后感_《玻璃盏和蜡烛台》读后感  读了《玻璃盏和蜡烛台》后,我十分敬佩司马光宽广的胸襟。  司马光是宰相,他家中除了书...
《恶意》读后感
《恶意》读后感_《恶意》读后感  文/华之言  看完东野圭吾的《恶意》,顿时觉得世上什么人都有,冷汗直冒。无论你是多么亲切友善的人,帮助亲朋...
《爱心企鹅》读后感
《爱心企鹅》读后感_《爱心企鹅》读后感  《爱心企鹅》是适合我们小朋友读的一本充满爱的书。  主人公塔明诺是一只学习优秀的小企鹅。一天,当...
《危险的打扮》读后感
《危险的打扮》读后感_《危险的打扮》读后感  这天我读了《危险的打扮》这则故事。鸵鸟爸爸披了一件漂亮的大衣,格外引人注目。鸵鸟妈妈却穿着一...
读《史记故事》有感
读《史记故事》有感_读《史记故事》有感  这天我读了《史记故事》里的大禹治水。相信大家都听过大禹治水这个故事吧。  这个故事的主要资料是这...
《罐头里的小孩》读后感
《罐头里的小孩》读后感_《罐头里的小孩》读后感  前几天,妈妈带我去买书。其中,有一本《罐头里的小孩》咦为何这本书的书名叫罐头里的小孩呢难...