我等着你回来作文
毛毛,我等你回来
在一个雨天里,雨水滋润了大地,一个弱小的身躯躺在了泥土里,也许,这是上天为你安排的葬礼……
那天,下着如酥小雨,我们没有意识到你的离去。
小雨过后,我们才想起你,开始满世界的找你,在桌子下找到你,可是那时的你,已经失去了活力,已经离我们而去。我抱起你那弱小的身躯,不情愿地把你埋到了土里。这时的我,已是泪流满面……
毛毛,你听见了吗?我在呼唤你,你听见了吗?
你在天国并不寂寞,因为你有朋友陪着你。你知道吗,在你走后不久,你的好伙伴狗狗也离开了这美丽的世界,也许,是老天不忍心你孤独……
也许,你是上天送给我的礼物,给我快乐,你完成了使命,就该走了,为什么?你为什么可以走?我想让你陪着我,让我们的快乐没有尽头,可是,上天却偏偏夺走你的生命,夺走你美好的生活……
每天中午,我放学回到家,打开门,你总是第一个扑上来高兴地迎我,并用双蹄抱住我的腿。有时,我们还玩捉迷藏:我打开门,立即去躲起来,你一出门,准会扑个空,接着又开始找我,找到了我,就会露出得意的神情,好像在说怎么样,我很聪明吧。
有好多次,我在梦里遇到你,醒来时,便知道,那只是一场梦,我希望,那场梦永远永远不会醒来。
毛毛,我最最喜欢的小狗,我会等你回来,永远,永远……