迎国庆作文200字
今天是10月1日—国庆节,天气格外晴朗,我和妈妈兴高采列地到王志远家玩。一路上,热闹非凡,汽车发出的滴滴嗒嗒的喇叭声,不时传来噼里啪啦的鞭炮声,震耳欲聋。还有小商小贩的吆喝声。我看到空中有几个红气球,扭来扭去的,像是在跳舞。一家大商场门口还挂着几个灯笼呢!喜气洋洋的。
终于,到了王志远家,***妈热情地招待了我们,她端来了一盘水果和很多零食,我们一边吃一边玩,好开心呀!我们还背诵诗歌,我背的是《可爱的女孩》,他背的是《我们想要的男孩》。接着我们猜谜语,经过我们的努力,终于猜出来了。最好玩的还是我和他一起躺在三轮电瓶车上享受,我们高兴极了。
傍晚,我们依依不舍地回家去了。
国庆节这天我好开心呀!