一次成功的尝试开头(一)
以前,我买东西总是不会讨价还价,吃了不少亏。后来通过一次亲身体验,我终于学会了讨价还价,这也是我第一次成功的尝试。
一次成功的尝试开头(二)
成功,对于每个人来说,都不算是一件难事,只要你曾为它洒下过汗水,为它而努力过,你肯定会成功。去年的暑假,哥哥说带我去溜旱冰。因为是第一次,所以我显得无比兴奋。
一次成功的尝试开头(三)
在的记忆中,有一件事情我现在都还记忆犹新,那是一次成功的尝试,回想起来,我都会忍不住笑出声!
一次成功的尝试开头(四)
人的一生中,有着无数次尝试。它们如明亮的繁星,把生活的天空打扮得更加灿烂、夺目。其中,我最难忘却的还是那次成功的尝试。
一次成功的尝试开头(五)
童年的岁月中,我经历过风雨。每一次成功,都有尝试,不尝试,怎会有收获呢?记得那是一次成功的尝试。作为一个十来岁的孩子,我已经会做一点大人们的事了,帮爸爸妈妈买东西、扫地、拖地……,我都做得没有一丝错误,就像一个小当家。但这些成功,少不了那次尝试。
一次成功的尝试开头(六)
童年像一片蔚蓝的天空,天空中飘着一朵朵洁白无瑕的白云,其中,有一朵大而醒目的白云,上面写着“勇敢”两个字,这不禁让我想起了那一次勇敢的尝试。
一次成功的尝试开头(七)
在我人生中,有许多成功的尝试,但这一次尝试是令我印象最深刻的!那就是——爸爸教我骑自行车。
一次成功的尝试开头(八)