作文未来的学校
我梦想中的操场不是一成不变的,它应该是这样的:未来的操场也是数字化全电脑控制的,它共分五层,第一层是我们原有的常规操场,上面有球场、跑道和乒乓球台等等;下面四层分别按春、夏、秋、冬来划分,到了哪个季节就按哪个季节的按钮,操场上就会出现那个季节最美的画面。春天我们上体育课的时候,老师带我们去操场,老师只要按一下春天的按钮,操场上就会出现一大片土地,我们在土地上种下自己喜欢的果树。夏天的时候老师带我们去操场一摁按钮操场上就会出现一个游泳池,我们在游泳池里快乐的游泳。秋天老师带我们去操场一摁按钮,果子就会出现在我们面前,同学们提着篮子爬到树上尽情享受着丰收的喜悦。冬天老师带领我们来到操场按下冬天的按钮,整个操场白茫茫的一片,我们在雪地里打雪仗、堆雪人欢乐的笑声传遍学校的每一个角落。
我希望有一天可以在这样的学校里上课、玩耍,我一定要好好学习长大发明和建造一所这样的学校。我来当校长!