作文未来的学校
未来的学校什么颜色的都有,而且还会根据室外的温度变换自身的颜色呢!而且教学楼还是用晶莹透亮的大理石筑成的。
未来的学校周围都是植物,中间有一条水泥路。走在路上新鲜的空气扑面而来、不像现在,汽车的尾部冒出的汽满大街都是、还有汽车的汽笛声。这时候你肯定已经看见旁边有一棵大树。其实这不是一棵大树,而是湿度、湿度测量器。它会根据它所获得的信息传送给教学楼,为学生提供一个既舒适又安全的学习环境。教学楼下面还有一层金属稳定器,可以防九级至九级以上的地震。
想要进入教学楼必须得用密码打开大门,数字旁边有一个指纹探测器。只要指纹探测器确认你是未经登记的人即使你知道密码也无法打开大门。
这个教学楼有六个楼层,每一层就是一个年组。而且每个楼层都分别有卫生间和活动室。卫生间在东面、活动室在西面。每天上完课同学们都去活动室里玩儿。老师们也可以休息一下。
每隔三节课同学们和老师们都要休息眼睛,他们休息眼睛可不像我们这样做眼保健操,而是带着一个眼镜,这个眼镜可不简单,这是一个高科技眼镜,里面有很多可以保护眼睛的东西。每到第三节课下的时候这个眼镜从天花板上下来戴在你的眼睛上面。所以这个学校没有戴眼镜的同学了。
这就是未来的学校。虽然以现在的技术很难完成,但是我相信在不久的将来这个学校一定会出现的。