作文班主任
我的班主任是一位非常严格的老师,而且老师对学生也非常和蔼。
我的老师长得瘦瘦的,她的头发有些长,向下竖起,老师长着大大的眼睛,高高的鼻子,老师最叫人羡慕的还是她那又白又嫩的皮肤。
老师每天都教我们写字,认字,读书,讲课文,等等。虽然,老师对我们很严厉,但是老师都是为了每个学生好。老师教我们非常地辛苦。
老师每天晚上都要备课到很晚,早上我们还没有到学校,老师就到学校了,到学校后,她就到教室给我们辅导作业,又领我们锻炼身体。
老师一天到晚的忙碌着,从没有一丝怨言。我们都很喜欢我们的老师,也很爱我们的老师。