这是一件非常小的事,可是那位司机叔叔对我的热心帮助,还是常常地感动了我。
忽然有一辆白色的小汽车向我这里开过来,车上的司机看见了我脚肿了。就对我说:“小朋友,我送你去医院吧。”我想:“现在这么多坏人,要是他等我上了车把我给卖了,那该怎么办?”我马上说:“谢谢你的关心,不用了。”他对我说:“放心吧,我不是坏人。我给你爸爸妈妈打一个电话,让他们也去医院,好吗?”看着他那善良的眼神,我答应了他,跟他上医院去。
来到了医院,他帮我付了钱挂了号,又在旁边安慰我。
我想起这位好心的叔叔就会感动的流下眼泪。